Татуировка

Ты въелся чернилом в кожу мою.
Теперь не стереть, не уйти и не скрыться.
Наверно, за то я тебя и люблю,
Что ты моя клетка, а я твоя птица.

Тревожно сейчас потираю плечо,
Как ловко в руках твоих вьётся иголка.
Меня безудержно к искусству влечёт.
Теперь. Навсегда. Татуировка.

Теперь ты навеки в коже моей.
В затейливых символах, буквах и знаках.
И что б не случилось - ТЫ всех родней.
Ты мой идеал на вкус и на запах...


Рецензии