Я покосил родные энотеры

А я лежу с примочками на лбу,
Я покосил не то, что было нужно.
Все посмеялись весело и дружно,
А я от слез спасенья не найду.
Авторитет садовника упал,
Я покосил родные энотеры.
Они цвели так нагло и без меры,
А я их жизнь цветочную порвал..

26.05.11


Рецензии