Не хочу...
Где глупостью наполнен каждый шаг
Где поступь быстрая на время нехорошее,
Где управляли суеверие и страх ...
Люблю сегодняшнюю я себя
За то, что шаг стал тих и осторожнее
За то, что мудрость не гнушается меня и я ее ищу,
но не у прошлого.
Свидетельство о публикации №111052609658