Сердец ключи

У соседей музыка сейчас играет…
Я ж стелю постель, я лягу спать.
Нет, никто ещё не знает,
Как мне тяжело тебя терять.

Я теряю не ключи от дома,
Не бумажные иль медные гроши.
Нет, мне это чувство не знакомо,
Я теряю ключик от души.

Даже нет, его я не теряю.
Этот ключ украли  у меня.
И обидно то, что я то знаю,
У кого сейчас он знаю я.

Пусть достались ей ключи от сердца,
Пусть сейчас счастливая она.
Знаю я, что скоро потеряет
Все ключи – их унесёт волна.

Я не жду, но всё-таки скучаю,
Не вернётся ключ ко мне…
И уже совсем тебе
Я не верю. С этим засыпаю..

За стеной всё музыка играет…
Затушу огарок я свечи…
Я хочу сказать тем, кто не знает:
Не теряйте вы сердец ключи…

                -  10.01.2000 год  -   


Рецензии