Зря ты так...

Зря ты так, меня не слышишь,
грусть сочит в твоих словах.
и весна проходит мимо,
будто осень вся в слезах.

неужели трудно это,
все понять и все забыть.
то, что было не вернется,
нам счастливыми не быть.

коль нам выпала разлука,
нечто трудно позабыть,
дней в которых только мука,
что прожили без любви.

память гложет, это правда,
горько нам в разлуке жить.
верю я, что ты мне рада,
только вместе нам не быть.


Рецензии
Жизнь-сказка, а мы ее слушатели))) Жму-понравилось.

http://www.stihi.ru/2011/03/22/1898

Светлана Беркут   24.06.2011 05:30     Заявить о нарушении