УВЫ...

Пародийно-ответное))))

Всё, как всегда. Работа. Дом.
Детишки,кухня,блик экрана
И муж, кобель вильнув "хвостом"
Спешит в гараж хлебнуть "Агдама"

Когда обласкана семья
На 5 минут зависну в кресле,
К красоткам зависть не тая,
 Листать обман гламурной прессы.

Поход к плите , потом к столу
Хмельного накормить супруга.
Игрушки снова на полу.
Достало всё!!!!Звонит подруга...

Привет! На фитнес мы идём?
Живот сжимается невольно.
Давай отложим на потом,
Дай вечер провести спокойно.

Что?! Муж вчера ушёл к другой?
А ты? Куда ушла?...К другому?
А он на радостях в запой?
Сидишь теперь одна? Знакомо...

Пока! От стресса- леденец,
Супруг храпит, уснули дети.
Вздохнув спокойно, наконец
Отдамся в виртуала сети

Но снова ожил телефон:
Предчувствие сжимает горло
О! Голос этот мне знаком:
Свекровь к нам едет и надолго...


Рецензии
Ох-хо-хох!Это из рубрики "смех сквозь слезы"...
С улыбкой сквозь слезы А.Н.

Николаева Алёна   07.10.2011 22:42     Заявить о нарушении
ну, тебе, по молодости лет, грустить по этому поводу рановато))))

Инна Пангва   19.02.2012 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.