Хватит

***
Больше нет ничего.
Сорвало тормоза.
Где ты, совесть?
Наверное, спишь...
Я иду босиком.
Впереди ждет мечта.
Знаешь, детка, давай-ка, заткнись.
Хватит ныть мне над ухом,
Что, мол, не смогу,
Пропаду, затеряюсь в пути.
Черта с два! Обломись.
Не на ту наскочил.
У меня теперь новая жизнь.
Сам себе обломал пребыванье со мной.
Так что, бай, не грызи сильно локти.
Скоро я перешлю тебе сборник-другой
Из Японии и Европы.
Хватит. Баста. Я больше не стану ползти
По предсказанной, вроде бы, тропке.
Я сама себе ЦАРЬ. Я сама себе бог.
Ну а кто не согласен - в топку.
В планах - куча всего.
Сорвало тормоза.
Я намерена взять побольше.
Кто-то где-то сказал: "У тебя, вон, судьба!"
А мне пофиг. Увидимся в Польше.
(2:30 26.05.2011)


Рецензии
на Отлично!!

Светлана Менжинская   26.05.2011 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Корчинская Анастасия   29.05.2011 13:41   Заявить о нарушении