Моя слепая любовь

Моя слепая любовь на десять лет меня старше,
На восемь сотен путей от меня стала дальше
Моя слепая любовь.

Он вроде весел, считая струны, наверно своими,
Но хмурит брови, когда я смеюсь с другими
И тишиной своих слов пристыжает.

Наверняка он завел другую и ей теперь он поет,
До нашей новой невинной встречи всего лишь год,
И я так жадно его подгоняю.

Я знаю платье, в котором приду на него посмотреть,
Чтобы в глазах его искры костра стали тлеть,
Того костра, у которого тлели мы.


Рецензии