Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Губ твоих, это жаркое лето.
Пусть узнают об этом повсюду
Как ты ранила сердце поэта.
Но ни крови ни слез не пролилось,
Ни из глаз, ни из раны открытой.
Как такое со мною случилось?
Я - живой, но любовью убитый.
От того то я счастлив отныне,
Взяв тебя в бесконечную ссуду.
Мне с тобой не расстаться впомине
Я  тебя никогда не забуду!


Рецензии