А

Строга, готова к переменам,
над нежностью сомкнулась сталь,
держа вдали от посторонних
стремлений искренних потай:
добротной нитью легкой прозы,
из лоскутков отдельных чувств,
сшить покрывало, вышить розы,
изгиб подъемов, плавный спуск,
долины выходящей к морю,
просторный, но уютный дом....,
до мелочей деталей крупных,
на жизненном пути одном.


Рецензии