как только поверю в Господа...
Начну за тебя молиться,
В жару и на лютом холоде
За жизнь твою буду биться,
Чтоб мог ты любить неистово
Святую иль просто грешницу.
Мне жить без тебя немыслимо.
Я стану послушной пленницей.
Сумею служить безропотно,
Внимая твоим желаниям.
И пусть пропадет все пропадом,
Я брошусь в года бескрайние.
Я буду хранить сокровище -
Обрывки воспоминания.
Я стану достойной, стоящей
Любви твоей и внимания.
И, может быть, опрометчиво
На рабство я обреченная,
Живу, как любая женщина.
Обычная, но влюбленная.
(май 2010)
Свидетельство о публикации №111052609549
Владимир Кошарев 10.06.2011 15:33 Заявить о нарушении