А жизнь она одна

По мотивам литературного дневника Анны Шэри

Осенний джаз, чуть - чуть корицы в кофе...
В душе моей измятая печаль.
Лежит на одиночества Голгофе
Останков прошлого разбитая скрижаль.

Я растворяюсь мириадой линий
Остатками наивности скорбя.
Объемлет сердце у камина холод зимний
Коллекцию воспоминаний теребя.

Мужскому полу разучившись верить,
Душа грустит с улыбкой на губах.
Глаза молчат. К чему же лицемерить
Пытаясь Бегбедером прогнать страх.

А жизнь она одна и мчится,
Сменяя одну осень за другой.
И мне пора давно уж причаститься
Любви - любви к себе, к себе самой.

И личной жизни промахи все скроет
Бокал вина и горький шоколад.
Наверное, сказать мне всё же стоит
"Спасибо жизнь! Никто не виноват."


Рецензии
Спасибо! Песня получилась! Слушаем на:

Владимир Полуничев   27.05.2011 23:10     Заявить о нарушении
Это так здорово! ОТ души благодарю!

Инна Пангва   22.06.2011 12:17   Заявить о нарушении