Не витаем. Специально для Леночки Ипатовой!

   Мы не витаем в облаках
   Не те условия..
   Нам непривычен некий страх
   Без предисловия.
 
   Мы ищем путь и мы найдём
   Тут нет сомнения
   Путей - кошмар! но мы придём!
   Сквозь мрак и трение...

   И на пути мы не одни
   Наш шаг уверенный!
   Друзья - мечта! На них взгляни!
   Давно проверены!

   Без них не так и им без нас
   Немного скованно.
   Друзья - словечко не на час!
   Без них рискованно..

   Страна, политика, дефолт...?
   А где про сессию?
   Вот это настоящий "болт"
   Друзьям репрессия!

   Мы не витаем в облаках
   Нет просто времени!
   И всё сумбурно в головах
   Удар по темени!

   Куда то чёкнутый галоп
   Всё позабудется!
   Мечтаем - Всё закончить  чтоб!
   И это сбудется!

   Любовь осталась где то там
   На вахте не прошла..
   Не до неё сейчас всем нам
   Такие вот дела...


Рецензии