Рот в рот
У нее, видите ли, кто-то внутри живет. И она невозможно
Боится всяких там говнюков, возрастов, мужиков и тряпок
Говорю ей: "Смотри, красотка. Этот палец необходим. Чтобы выбежать на дорогу…"
А она, сторонясь машин, улыбается –
"Бог не погрешим, становитесь старше, целуйте руки гостям
В алюминиевых касках, рисуйте в красках, как бежите
Вдвоем. Обнявшись, накурившись своих сосков".
Устаешь от того, что не можешь сказать совсем вот просто
Я люблю тебя. Слышишь? Без блокпостов.
Я люблю тебя. Солнце так любит воду.
Свидетельство о публикации №111052600952