маскарад

Господи Боже, прими наши души.
Спрячь их подальше, утопи в луже.
Запомни лицо моё и иди спать.
А я буду вечно мучать тебя во снах.
Ты захочешь проснуться,но я не дам.
Я устрою в твоём мире свой карнавал.
Тебе нужна маска? кролика, мышки?
А может макаки? и будешь чесать подмышки.
Улитки? чтобы вечно ползти в пустоту.
Нет, я в человека тебя превращу.
И даже позволю тебе выбрать из двух.
Мужчина или женщина? отвечай вслух.


Рецензии