Волшебство Восточных Лесов... окончание
Поверьте же на слово, барду хмельному,
Смеяться не надо, прошу господа,
Но нельзя эту повесть пропеть по-иному...
Давным-давно я знал чародея,
С драконом водил он дружбу свою,
А жили они, там где мудрые феи,
Порой пировали, в Восточном лесу,
Утром пораньше, почти на рассвете,
На драконьей спине чародей улетал,
В далекие земли, за магическим зельем,
Где детские сны, злобный ветер гонял,
А с алым закатом, они возвращались,
Под звездную ночь, к феям на бал,
Феи'ны с драконом шутливо сражались,
А чародей с хороводом плясал...
И долго так было, и могло также быть,
Но человек к сожаленью не знал,
Что волшебство легко погубить,
Не вынимая из ножен кинжал,
И зеленый чертог, что приютом служил,
Отныне безжизнен, во все времена,
Но слышал я шепот от старожил,
О драконьем хвосте, что гонял облака...
Свидетельство о публикации №111052609505