Любовь после развода

Тебя пытаюсь позабыть,
Но это мне не удаётся.
Я не умею не любить,
Хотя лицо моё смеётся.

Уедь, уйди иль убеги,
Чтобы не видели глаза,
Чтоб сердце не сжималось от любви
И не катилась по щеке слеза.

Слеза о горьком сожаленье,
Что мы не вместе – разошлись.
Я приняла своё решенье
И все пути оборвались.

Путь, по которому бродили,
Путь, где гуляли мы с тобой,
Где Бога мы с тобой молили
Под ясною ночной звездой.

Надеюсь, ты меня запомнишь
И будешь часто вспоминать.
Возможно, ты меня и вспомнишь
Лет так через 25…

                -  1998 год  -


Рецензии