Актриса

Из тени бархатных кулис
Не многих зал зовет на бис...

Нет дело вовсе не в словах,
И не в оттенках интонаций,
И не в помаде на губах,
И не в замене декораций.

Ни жаркий рук ее размах,
Ни грудь в биении пульсаций,
Ни аромат, ни вдох ни взгляд...
Не требуют итерпретаций.

Она блистательна сама,
Так словно бы причина граций,
Она свести вольна весь зал,
К истерике взрывных оваций.


Рецензии