минуты словно вечность тянутся..

минуты словно вечность тянутся..
в ожидании звонка,
но звонок не раздается,
телефон по прежнему молчит...
а в сердце болью каждый шорох отзовется
и боль по нарастающей звучит...

и не в силах ты себе признаться...
от чего так сердце бешено стучит
и ты твердишь не уставая,
как будто пытаясь теорему заучить
что любви не знает твое сердце
и не от этого стучит...


Рецензии