ПРО ДАМУ
Рядышком жила без хама?
Хаму сильно наплевать
С кем ей хочется гулять,
И кого она сердечно,
Любит всей душой, беспечно.
Даже если это он
Есть ее Ален де Лон.
Хам, увидев, что она
Может дать ему сполна
Прибыли безмерной
И любви неверной,
Сразу Даму любит так,
Словно он совсем простак,
Не поймет ни разу,
Что нашел заразу.
Дама может научить:
«Как же хаму надо жить?»
Можно на помойке
Или лучше в Мойке.
С костылями напоказ
Будет в Мойке в самый раз.
Здесь, удобно вшей гонять,
У Казанского стоять,
Можно и в метро зайти:
Это тоже по пути.
Свидетельство о публикации №111052609462