Утрннний гость

Утренний гость постучал
Просится кто то в мой дом.
Я на кровати лежал.
Слушая дождь за окном.
Пришедшему рано,прощал.
Исчезнувший сразу же сон.
Негромко ругался, ворчал
Крикнуть думалось .Вон
Как не желалось вставать.
Проживший неделю свою.
Хотелось только лежать
Жизнь отдавая сну
Но стук постоянно звучал.
Эхом искал в тишине.
К дверям настойчиво звал.
В пустить незнакомца к себе.
Лень беспокойный прогнал.
Рвался увидеть быстрей.
Настойчивый все же поднял.
Заставил идти побыстрей.
Встретить нежность твою.
Ждущую в каплях дождя.
Сказавшую, тихо. Люблю.
Впусти же погреться меня


Рецензии