Бегут там облака за жалюзей окна...

Бегут там облака за жалюзей окна,
скрывают перья звёзды от бедствия луны.
троллейбусы не спят, шуршат по проводам
усами тараканьими. Чай едут на помыв.

А здесь стоит стакан в полоску от дождя.
В нём плещется не чай - на палец коньяку.
Я знаю что нельзя, Я верю что нельзя
в такую ночь нельзя, рюмаху не махнуть!


Рецензии