первое

Знаешь, розы стоят на окне,
Ветерок их легонько колышет.
А на улице, в небе, чуть выше
Он негромко поет о тебе.

В аромате прекрасных цветов
Будто в шепоте слышится имя,
И среди бесконечности слов
Ты зовешь меня нежно любимой.

Укрывая от бед и тревог,
Удержав от опасных падений,
Удивительно как, но ты смог
Стать хорошим моим настроеньем.

А спасибо за это сказать
Очень мало и как-то нелепо.
Как же долго пришлось его ждать,
Наше общее жаркое лето.

(июль 2010)


Рецензии