Я люблю тебя...

Я люблю тебя как рыба воду,
как ребенок мать, собака кость
за тобой иду не видя края,
за тебя борюсь незная слез.

Я люблю тебя спустя столетья
словно будем долго с тобой жить
я люблю тебя и это вечно
два влюбленных будут говорить.


Рецензии