Всё не может закончиться!

Всё не может закончиться просто.
Просто только возможно начать.
Я теперь - обитаемый остров.
И о чувствах я буду кричать!

Всё не может закончиться быстро.
Быстро только у глупых людей.
Всё пустое наполнилось смыслом.
И стихи теперь будут о НЕЙ.

Всё не может закончиться! Слышишь?
Я искал ТЕБЯ тридцать семь лет.
А теперь ты мне послана свыше.
Всё не может закончиться! НЕТ!


Рецензии