Мы с тобой словно серые тени

Мы с тобой словно серые тени,
Позабыл нас раскрасить художник.
Так в людей превратиться хотели!
Но возможно ль?....

У нас роли с тобой чёрно-белые,
И досталась мне роль не главная,
Мы актёры совсем не умелые.
И бесславные....

Мы играем любовь драматичную,
Со слезами, да грустью печальною.
Со страстями, порой романтичною,
Но прощальную....

И когда моя тень, будто веха,
Догоняет тебя и касается,
Превращаешься ты в человека! У меня же -
Не получается....

Так и живём мы с тобою, - в разлуке
Когда ты тень, то я - человек!
Эх, порвать бы оковы поруки!
Да навек!


Рецензии
Очень тепло и душевно)))
Понравилось)

Рыбаков Александр   28.07.2011 16:31     Заявить о нарушении