Взаимность с Судьбой - путь к Любви и Счастью

Экс на «Моя Судьба...» (Борис Коренфельд)

Дай Бог ,чтоб путь Ваш был всегда с судьбой взаимным!)))
Любовь и Счастие тогда Вам будут гимном)))

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   
26.05.2011
22:51 


Рецензии