Стук в небесные врата. спасибо бобу дилану

Мама от меня прими всего лишь знак
 Я больше не смогу его хранить
 И тень ночная падает на злак
 Все слишком мрачно, что бы жить

 Тук-тук стучусь в небесные врата
 Тук-тук, но двери заперты на ключ
 Казалось вроде навсегда
 Казалось будто верный путь

 Мама я давно запрятал свой обрез
 И я устал палить по всем и сразу
 Это облако вдруг превратилось в крест
 Где сразу же попал в засаду

 Тук-тук стучусь в небесные врата
 Тук-тук, но двери заперты на ключ
 Казалось вроде навсегда
 Казалось будто верный путь


Рецензии