Простые истины

Простые истины верны,
А сложных надо опасаться,
Мы дети все родной страны,
Не сдохнуть бы здесь только, братцы!

Не впасть в отчаянье и блуд,
Не раствориться в неудачах,
Все жернова не перетрут,
А как же может быть иначе?

Без веры в бога жизни нет,
Есть смерти только ожиданье,
Когда в душе покой и свет,
То ей неведомы страданья!


Рецензии
Покой и свет и вера в небо -
Душе прекраснейший посыл.
Еще бы к ним краюху хлеба
И, если можно, колбасы...

Марков Александр   26.05.2011 23:28     Заявить о нарушении