Овсянка, сэр.. -фраза из фильма..
http://www.stihi.ru/2011/05/24/1200
Замечательное стихотворение,вкусное..и сподвигнет на Великие Дела..Удачи
"Овсянка,сэр.."-фраза из фильма..http://www.stihi.ru/2011/05/26/930
"Собака БАскервилей.."да..
В нём сэра Генри по утрам кормили..
Чтоб был здоров..и не болела голова..
Овсянка знаменита по рецепту..
Что Клеопатра для себя изобрела..
Употребляя по утрам..была красивой..
И молодость её хранило тело..да..
Её секрет открыли ненароком..
Он прост ..для всех доступен по цене..
А как полезен..вы поймёте сами..
Когда испробуете кашу на себе..
Вот способ первый..варить её не нужно..
Взять ложек 5 овсяных хлопьев номер три..
Изюминок 12(двеннадцать) ,ложку мёда..
и мы добавим в смесь..размешанный кефир..
Один стакан всего..Затем перемешаем..
Пусть постоит хотя б минуток пять иль три ..
И можно будет кушать с аппетитом..
Добавив ложку масла из каких либо олив..
Растительное тоже здесь сгодится..
Холодный первый отжим подойдёт..
Здоровье ваше так с овсянкой укрепится..
Что будешь чувствовать себя богатырём..
И станут все дела для всех под силу..
Великие..иль просто что текут..
Ведь глдавное,что будучи здоровым..
Вы укрепите Силу..Волю..Дух..
Свидетельство о публикации №111052600930