Навсегда люблю

Гимназии. Ранимое.

Прости, наше время теперь навсегда упущено.
Этот праздник детства больше не наш и не с нами
Будут случаться чудеса. Моя вера в лучшее
Растворяется как мнимая радуга перед глазами.
В грозу. Тихий мой голос. Слезы беспечные
Ты останешься красной ленточкой с колокольчиком.
Я не знала, что буду мечтать бежать хоть по встречной
Лишь бы ты для меня до сих пор не была бы закончена.

Дрожью по телу,
Белым мелом в ладони.
Прошу люби меня
И помни.


Рецензии