Русалочка
Сижу подбоченясь и пахну селедкой.
Русалочка я, мой застывший дружок.
Спасибо, что сбегал за хладною водкой.
Меня омывали седые ветра
И капли бросали нахлынувшей влаги.
Мелькает народ на пути в Опера.
Но там тенора — не родной Копенгаген.
Приличной девице с тунцовым хвостом
Любой норовит предъявить свою похоть.
А звёзды приклеились банным листом
И сыпят веков преходящую копоть.
Свидетельство о публикации №111052609270
Елена Ларская 26.05.2011 22:57 Заявить о нарушении