Вы чем в армии занимались?

Вы чем в армии занимались,
Полировали ебло?
Как Вы так просто сдались?
Вы, кому за Родину служить западло...

Бараны, Вам веселие  всласть,
Не знали, что значит наряд…
Эти ниферы  могут пропасть,
Надевая на себя все подряд.

Явь – в штанах,
Суки – рядом…
Ты откуда, нах,
Хули, палишь взглядом?

Я еще совсем не разуверен,
Хоть  и рядом выстрел…
Я своему Христу верен,
И знаю, где моя пристань.

Знаешь ли ты, где твоя?


Рецензии