Разминка
Как моя мечта
Светлая.
Проходили дни,
Забывались сны
Дивные.
В парке городском
Жёлтым фонарём
Красится
Негустой туман
Словно твой обман
Ластится.
Пробегут ручьи,
Не догнать воды.
Стерпится.
Не прошу, вернись,
Просто оглянись.
Смилуйся.
2011.
Свидетельство о публикации №111052609243