Без тебя чужой
Так и мы оставляем следы.
Как солнце мир согревает
Так и мы согреваем мечты.
И порой так неважно, что в мире
Без тебя, если он чужой.
И порой так неважно, что скажут
Без тебя, он совсем не мой.
Не разделят чужие взгляды
Даже если мы в ссоре с тобой.
Ничего этот мир не заставит
Быть счастливым - лишь образ твой.
Даже тучи меняют окраску
Голубых и серых тонов...
Всякое в жизни бывает,
Но только мы до сих пор вдвоём.
Все минуты печали и счастья
Воедино связать в пучок
Не смогла бы, если б не знала,
Что наш мир - лучше всех миров.
Свидетельство о публикации №111052609208