В отставку готовился старый февраль

В отставку готовился старый февраль,
Но был не суров, он был светел и весел.
Достал из-за туч золотую медаль
Весеннего солнца и в небо повесил,

Повсюду пришил золотые заплаты.
Тревожными стали и мысли, и сны.
Лежит под деревьями снег ноздреватый –
Еще один признак прихода весны.


Рецензии