80-е г. Опять холодный ветер вербы гнёт и будоражи

Опять холодный ветер вербы гнёт
И будоражит спящие озёра!
Мучительный лежит на сердце гнёт,
Тяжёлый гнёт не смытого позора!

И в страшной обнажённости встают
Картины дней, теперь уже минувших,
Но верят мне, с надеждой не потухшей,
Мои друзья, что терпеливо ждут!

ЛИЧНОЕ. 80 – е годы.
(№122 в комп.);(Тетрадь №4А, стих222).


Рецензии