Видимо не судьба

За возможность с тобой увидеться, отдала бы страны
Мне б пораньше на тебя запасть – годика на два
Ты женат, как видится… это даже странно
Ты отныне моя напасть, только видимо не судьба.
В стороне держусь, не подам и вида,
Что ты нужен мне ну хотя б чуть-чуть.
Я живу, учусь, всё равно обидно, ты вот так вот поздно преградил мне путь.
Брак – святое дело, разрушать не буду
Не хочу причиной быть вашего конца, что бы ты ни делал
Я уйду оттуда, где спасенья нет от твоего лица.

______________________________________________

Я совру тебе, что я люблю другого
Не бросай семью, не разводись, не надо!
И где бы взять ещё как ты – такого
Эта любовь до гроба, она подобна яду…


Рецензии