Не уходи...

Прошу, не уходи….я знаю, это трудно
Когда не бьётся сердце в унисон
Когда в душе печаль….и кажется, как будто –
Что жизнь, не жизнь, а просто страшный сон…

Всё это может, для кого-то важно
Кто в сотый раз, любовь свою разбил
И к новым чувствам, смело и вальяжно
Своё внимание, с надеждой обратил….

Но для меня, такое невозможно
Я не смогу тебя легко, вдруг,  позабыть
И существуя, вместе с этой болью
Не в силах чувства -  разумом убить….

Ты разлюбила? Нет? Пока не знаешь…
Тебе гораздо легче, без меня?
К чему слова, что ты мне всё прощаешь?-
И что разлука наша – счастье, не беда….

Не уходи, прошу….быть может, всё вернётся
И ты научишься со мною вновь летать
Но ты твердишь, что моё чувство ложно
Ну, что ж…Прощай! Молю, не осуждай….

Будь счастлива и будь всегда любима
И в поднебесье страсти воспари
И им, своим избранником… хранима
Да и сама, его любя – храни….

25.05.2011


Рецензии
Очень грустные стихи...счастья Вам и удачи!!!С теплом-Элиза

Вариант Элизы   31.07.2013 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Элиза! Жизнь такая штука... то веселье, то грусть... всё рядом. Но мы будем жить весело. А ЛГ - пусть себе грустит, на то он и ЛГ. С ответным теплом души, Виктор

Виктор Кондауров   31.07.2013 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.