Свободному
в своих зеркальных очках?
В них я вижу себя, никого другого.
Я в юбке короткой и
на каблуках,
А в них ездить с тобой
мне совсем неудобно.
Так что крепко держись,
и железный твой конь
Пусть подальше увозит
твои широкие плечи.
Зверский рокот мотора и в воздухе вонь.
Горизонт. Пыль дорог
и терзающий ветер.
Ну давай, поезжай....
Да никто, никогда
От себя далеко еще не уехал.
Я хоть баба, и в юбке, но тоже умна,
и с тобой не поеду
Дальше ста километров.
О свободе своей
любишь ты говорить,
Но её обозначить, рассказать как-то трудно.
А свобода - иллюзия,
сказочный миф.
Без детей и жены - вот свобода как будто?
Но проклятые деньги....
(где-то надо их брать).
Всё вокруг неустанно карман разрывает.
И когда совсем нечего
больше терять,
Лишь тогда есть свобода, о которой мечтаешь.
Свидетельство о публикации №111052609142