Предавал себя...

Предавал себя.
                Но никто
Не принимал предательства.
Лишь похмелья, встав на крыло,
Словно пули шли по касательной.

И в изжоге своей вины
Горький ком никак не проглатывал.
Лишь с плющом увитой стены
Известь белую оцарапывал.

А за тою стеной река
Облака качает в излучинах…
И в тяжёлой руке стакан
Лопается беззвучно.


Рецензии