Скажи? Чего не хватает

Скажи? Чего не хватает.
коленопреклонения толпой.
Или того.что прощает
Душа,плененная тобой.
Быть может,рано угасает.
И не летает над землей.
Когда уходишь,засыпает.
Устав.нашедшая покой
Быть может,подскажи, не знаю.
Пусть будет. мне, это виной.
Ответь?За что, я так страдаю.
Рядом с пришедшей тишиной.
А может слов любви не знаю.
Захлебываясь от неё порой.
Влюбленная в тебя, желаю.
Я говорю побудь со мной.
Но ты прощаешься, уходишь
Красивый мир, совсем другой.
Так что же ты себе находишь.
Что не хватает мне.Постой.


Рецензии