Армейский реквиум...

До первого мая все высшие чиновники представили декларации о доходах. Но россияне не слишком доверяют предоставленным данным. Лишь 2% наших сограждан верят в то, что чиновники указали все свои доходы. (источник Финам.инфо )

Pr.Ol.
"Раскрою декларацию и сделаю "сенсацию":
 Три  Песочные Медали, что за службу как-то дали
 Сапоги, Ремень, Фуражка, Алюминиевая Чашка,
 Язва, Лысина, Жилище - словно логово у мыши
 Пенсионный пансион - то за взятый бастион!
 Но хватает этих средств, на один простой десерт!
 
 И теперь возьми кисет, папироску закрути и
 Не вой и не кричи, на соседа посмотри:
 Депутатская зарплата, дача, дача, дом, участок
 5 участков у Жены! Вот Он нужный "Сын страны"
 
 Про житье-бытье в казарме, Он всегда готов "базарить"
 Про окопы или вши, что Ты знаешь? "Рассмеши"
 Вспоминают ВЕТЕРАНОВ, словно "праздничных баранов"
 Принесут кулек крупы и как ветра знай ищи...
 
 Пусть не сделали ПОБЕДЫ, как когда-то наши ДЕДЫ!
 Но имели Честь СОЛДАТА! ЗА Россию! Аты-Баты!"
 
 


Рецензии