Мы... Любовь... Весна...

Первая любовь... Нежные слова...
В вальсе ты и я... КрУгом голова...
Бал наш выпускной... КрУжит нас вальсок...
Вечер... Ночь... Рассвет... В жизнь звенит звонок...

Будем вместе вальс жизни танцевать...
Будем эту ночь долго вспоминать...
Нежно прикоснусь к сильному плечу...
-Тоже... Да... Люблю...,- я тебе шепчу...

Слышу сердца стук... Вижу блеск в глазах...
Знаю - лишь меня носишь на руках...
Ты - моя Любовь... Лишь тебе - верна...
Музыкой влечёт вальса нас волна...

В вальсе ты и я... В вальсе - вся страна...
Вместе - на всю жизнь: Мы... Любовь... Весна...

26.05.2011
22.22
Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт

р.s. иллюстрация из интернета.


Рецензии
Прекрасный вальс, на мой взгляд, может, и должен, выйти :)

Гога Буготак   28.10.2011 02:03     Заявить о нарушении
СпасиБО ,Гога)
Буду рада , если это случится!
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   28.10.2011 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.