Принять то, что - правда

Принять то, что некоторые зовут стихами?
Да лучше в складчину покупать зелье…
Меня вырезают опять с потрохами,
Для того, чтобы у Вас было веселье…

Для того, чтобы вы видели суть
В подворотнях и во дворах…
Для того, чтобы люди не пили ртуть,
И всегда побеждали свой страх.

Я люблю поэтов непризнанных,
Я люблю их мнимую суть…
Среди стольких, поэзией лизанной,
Я вижу свой главный путь…


Рецензии