дым. ночь. улица. окно
Люблю.Давно.Его.
Зачем.Дурашка.Его нет.
Сжигая ночь.Смотри-там свет.
Надежда.Шанс и ожиданье.
Кому?Зачем? Разочарованье.
Рука.Глаза.О нём забудь.
Печаль.Улыбка.Слёзы чуть.
Другое всё.Жизнь и пути.
Дорогу бы тебе найти...
Фальшивые глаза.Улыбка.
Очередная твоя ошибка.
Ему ты не нужна.Поверь.
Ищи пути.Тебе не в эту дверь.
Забудь.Меняйся.
Путь.Препятствия.Теряйся.
Законы жизни.Изучи.
Учись.Будь хитрой и молчи.
Чувства.Топчат.Нас двоих.
Закройся.Никто не ценит их.
Жизнь циклична.Это так.
Семья.Друзья.Любовь.Рассорка.Враг.
Happy End бывает лишь в кино.
Перед тобой лишь дым.ночь.улица.окно.
Свидетельство о публикации №111052609076