Встреча старых друзей

   ...двадцать лет спустя..

Раздались лица и тела.
Немного, чуть, слегка, раздались.
Ведь годы нас,
Вели, вели за удила,
Вот к этой дате.
Неба своды разверзлись
Истово сверкая.
И осветили праздник наш.
Не на подножке мы трамвая
По жизни едем. С полных чаш,
Хмельную влагу внутрь вливаем.
Пожалуй, вспомнить есть, что нам.
Года прожитые листаем.
И стоя пьём за нас, за Дам,
За будоражащие чувства,
Что в Юность полнили сердца.
Пьём за науку, за искусство,
За лес,  за братство в небесах,
И за друзей, ушедших рано.
За батю Харина-отца!
И нашим тостам нет конца.
Я верю, встретимся мы снова
В составе том же.
Как тогда, Альберт, Раф, Игорь,
Гера, Стас, Роман, Витёк,Саньки,
Пахан- короче весь лесной спецназ. ...
Ну, что, друзья, до дна, за нас!

https://youtu.be/vmpvQH5sTr0


Рецензии
Прочла с интересом, встречи старых друзей всегда приятны...)))

Татьяна Папантонио   26.10.2011 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.