почему!!!
ведь летать тогда сможем.
почему мы не боги ?
ведь тогда всем поможем.
почему мы не рыбы?
чтоб дышать под водою.
почему мы не ветры?
с облегчённой судьбою.
почему мы не солнце?
что лучами всех греет.
почему мы не небо?
что дождями всё стелят.
почему не планеты ?
ведь на них много жизни.
почему мы не дети?
безобидны...капризны.
почему же мы все
не хотим чтоб так было
видно смысл людей
чтобы сердце остыло...
Свидетельство о публикации №111052609033
Юлиана Лумпова 25.06.2011 15:56 Заявить о нарушении