но чего?

ночь.тихо.закрываю глаза.в надежде заснуть.

люблю засыпать.
так нежно и мирно.
так одиноко и сладко.
так мило и совсем не уныло.

мы прожили этот день.
но самое сложное пережить эту ночь, не люблю ночи после тяжелого дня, они ужасны, они обволакивают странными мыслями, бессоница накрывает с головой, и мне так хочеться просто быть с тобой.

я начинаю бояться своих собственных мыслей, они грубы, бестактны, не реальны.

но мы занимаемся не тем, чем хотим, нам скучно, мы хотим большего! но чего?


Рецензии
иногда боюсь засыпать.

Андрей Вавилов   26.05.2011 19:59     Заявить о нарушении