Вафли

;Дома сидел одиноко Василий,
Чай заварил себе он зелёный,
Дольку отрезал кислого лимона,
В квартире всё до боли знакомо,
К чаю сладостей нет у него,
Это,конечно,не есть хорошо,
Надо бы к чаю вафлей купить,
Но в магазин он идти не хочет,
Дождь проклятый сразу замочит.

Решил заказать он вафлей на дом,
Газету открыл искать телефон
И привезут сразу сладости на дом.

Звонил по номеру-"Досуг на квартире",
И заказал сладких вафель кило так четыре,
Там посмеялись над этим и сразу
Машина с вафлями мчится по адресу.

Не прошло и минут двадцати,
Как Василий открывает двери,
Девушек четвёрка  в квартиру зашли,
Шмотки срывают,кидают на пол свои,
На кровать повалили беднягу,
Инициативу взяли в свои руки,
Такого творили ненасытные тёти,
Ему бы медаль получить за отвагу.

Час,два,три-как будто он в порно,
В игру втянулся,всё не зазорно.

Чай давно остыл,стоит на столе,
Вася девку шлёпнул по голой попе.

Весело кружат они хоровод,
В каких только местах не побывал его рот,
Боже,храни ты их души всегда,
Под стоячий камень стекает вода.

Время вышло-оплачен лимит,
Слишком сильный у всех аппетит,
Денег отвалил он пару зарплат,
Услуги же требуют всяких затрат.

Ушли дамы в дождливую ночь,
Запах от них испарился,прочь.

Только глотнул он чай ледяной,
Сразу заказ вспомнил свой,
Вафлей он так не дождался,
А кто же тогда приходил с ним ****ься,
Этот вопрос не даёт всё покоя,
Горло дерёт вкус холодного чая,
Дождь льёт как сука в середине мая.


Рецензии